Gnocchi con Pancetta Marvella croccante
Quando la morbidezza degli gnocchi incontra la croccantezza della pancetta, decide di tuffarsi su un letto di parmigiano cremoso! Una ricetta davvero gustosa, da portare in tavola nei giorni di festa e gustare un piatto ricco di tipicità calabrese!
Ingredienti
200 g di parmigiano grattugiato
500 g gnocchi
30 g noci tritate
200 g pancetta a cubetti MARVELLA
100 g latte
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola il parmigiano insieme al latte, al pepe e a dell'acqua bollente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Intanto prendere la PANCETTA TESA MARVELLA A CUBETTI che troverete nel MEDIUM KIT.
In una padella versare un filo d'olio e fare rosolare la pancetta fino a quando non sarà croccante, una volta pronta scolarla e metterla da parte.
Nello stesso olio caldo fare tostare le noci tritate finemente fino a quando non saranno tostate.
A questo punto portate a bollore l'acqua e versare gli gnocchi, quando saranno pronti amalgamarli alla crema di parmigiano, alle noci tostate e a parte della pancetta.
Impiattare e servire con della pancetta croccante sopra.
Buon appetito!