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PENNE ALLA RUSSA

Ingredienti

400 gr. di penne 
250 gr. di pancetta tesa @salumificio_marvella
1 bicchierino di brandy 
450 gr. di passata di pomodoro
250 ml. di panna da cucina
1 bicchiere di vodka 
100 gr. di burro 
100 gr. di grana grattugiato 
sale 
pepe

Tagliare a dadini molto piccoli la pancetta tesa @salumificio_marvella e farla rosolare in una casseruola con il burro. Quando la pancetta sarà rosolata, aggiungere il brandy e con un fiammifero dare fuoco, (mi raccomando usare uno stecchino lungo tipo quelli degli spiedini, altrimenti ci si ustiona!) Lasciare che la fiamma si spenga da sola, aggiungere la panna, la passata di pomodoro e la vodka, salare, pepare e cuocere il sugo a fuoco molto basso per 30 minuti. 
In un tegame a parte, cuocere la pasta al dente e, una volta pronta, versarla nella padella con il sugo, aggiungere il grana e mantecare insieme. 
Impiattate e servite calda.

Tipi di pasta consigliati: penne, tortiglioni o caserecce