Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€

Fusilli al forno con carciofi, gorgonzola e FILETTO CASARECCIO MARVELLA

INGREDIENTI:

500 g fusilli

500 ml besciamella

300 g carciofi

300 g filetto casereccio

150 g gorgonzola dolce

100 g parmigiano grattugiato

q.b. olio evo

q.b. sale

q.b. pepe nero

 

PROCEDIMENTO:

Rosolare il FILETTO CASARECCIO MARVELLA con un filo d'olio, aggiungere i carciofi tagliati  spicchi, il sale ed il pepe e continuare la cottura per 10 minuti

Scaldare i fusilli e condiri con i carciofi ed il FILETTO CASARECCIO MARVELLA, aggiungere la besciamella, il gorgonzola e girare bene.

Trasferire tutto in una teglia da forno imburrata e cospargere di parmigiano. Infornare a 180 ° per 20 minuti.

Servire. 

 

Buon appetito!