FUSILLONI CON MELANZANE E PANCETTA AFFUMICATA MARVELLA
Ingredienti per 4 persone
200 g di pancetta Affumicata Marvella
2 melanzane
350 ml di passata di pomodoro
400 g fusilloni
farina qb
1/2 cipolla
olio di semi
pepe
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il tagliare le melanzane e cospargiamole di sale per far sì che perdano la loro acqua, infariniamole e friggiamole in olio di semi.
Intanto prepariamo il sugo, facendo un soffritto di cipolla al quale aggiungiamo la PANCETTA AFFUMICATA MARVELLA e facciamo rosolare il tutto. Quando saranno pronte aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale ed il pepe.
Quando le melanzane saranno fritte, aggiungiamole al sugo preparato in precedenza.
Cuocete i Fusilloni in abbondante acqua e una volta cotti aggiungete il sugo e della ricotta affumicata grattuggiata prima di servire!
Buon Pranzo!