Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€ - Promo Black Friday: SCONTI FINO AL 35%

FUSILLONI CON MELANZANE E PANCETTA AFFUMICATA MARVELLA

Ingredienti per 4 persone

200 g di pancetta Affumicata Marvella

2 melanzane 

350 ml di passata di pomodoro 

400 g fusilloni

farina qb

1/2 cipolla

olio di semi

pepe

 

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il tagliare le melanzane e cospargiamole di sale per far sì che perdano la loro acqua, infariniamole e friggiamole in olio di semi. 

Intanto prepariamo il sugo, facendo un soffritto di cipolla al quale aggiungiamo la PANCETTA AFFUMICATA MARVELLA e facciamo rosolare il tutto. Quando saranno pronte aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale ed il pepe. 

Quando le melanzane saranno fritte, aggiungiamole  al sugo preparato in precedenza. 

Cuocete i Fusilloni in abbondante acqua e una volta cotti aggiungete il sugo e della ricotta affumicata grattuggiata prima di servire! 

Buon Pranzo!